Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새벽3시30분 미국vs스페인 네이버에서 중계해주나요??

미국과 스페인전 경기 네이버에서 중계해주나요??

안해준다면 어디서 볼 수 있을까요??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Comments

네이버중계는 모르겠고 제가 알기로는 국내중계는 하긴하는데 풀중계일지 후반만중계일지 아직 미정이라고 알고있습니다.

그나저나 7시에하는 세르비아 호주 경기는 국내중계해주는지 알고계시는 회원분들 있으신가요

아르헨티나전은 유툽에서 스트리밍 해주던데 화질은 좀 안좋긴 해요

이번 올림픽은 국내에서 인터넷중계하는곳이 거의 없더군요. 제가 사용하는곳중에서는 아프리카만 해줬습니다. 다만 남자농구는 해주는지 알수가없네요.

kbs1에서 중계해준다고 페북에서 본것같네요

손대범 편집장 페이스북에서 3시30분 KBS1TV에서 풀 중계 할거라고 했어용~

시간왜안가죠?잠도안오고요~

Kbs1 편성표에는 4시 20분으로 되있네요 뭐가 맞는건지.. 설마 후반전만 방송할 생각인 걸까요?

아닙니당 손대범 편집장님이 끊김없이 3시 20분부터 해주신다햇습니당

오늘 경기 후반부터 편성되었다는 이야기가 있네요.

김새네요... 아 4강전 빅게임인데..

아 글 다시 올라왓네용 후반부터 한다네요........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건