Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토니파커가 빠진 프랑스는 데콜로 선수가 에이스네요

토니파커가 이제 나이도 들고해서 이번 올림픽에서는 예전처럼 폭발적인 모습을 못 보여주고있고 이번 미국과의 경기에선 안나오고 있는데 대신 샌안 출신인 난도 데콜로 선수가 1옵션으로서 잘해주고 있네요 이 선수가 득점력이 좋고 워낙 농구 센스가 좋은 선수라 올림픽 전에 평가전에서도 좋은 모습을 보여줬는데 올림픽에 들어서도 꾸준히 좋은 모습을 보여주고 있습니다. 그리고 파커 대신에 주전 포인트가드로 나온 토마스 유르텔 선수도 미국 가드진을 상대로 생각보다 잘해주고 있네요 터키 리그에서 뛰고있는 선수인데 프랑스 국대로 2014 농구 월드컵때부터 꾸준히 뽑히더니 이번 올림픽에도 나왔네요 향후 파커를 대신해 주전으로 나설 선수로 보입니다.

Comment

벤치 에이스가 바로 유르텔!! 근데 프랑스도 주전 비주전 차이가 극심해서... 안타깝죠..

토니 파커와 데 콜로의 공존을 사실 저는 좋게 보고 있지 않아서 차라리 번갈아 가면서 쓰고 디옷을 쓰는게 낫지 않을까 합니다! 유르텔이나 데 콜로 토니 파커 모두 온 볼 플레이어라.. 코트에 단 한명이 있을 때 훨씬 좋은 모습을 보여주어서.. 
ind
mil
09:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건