NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 둘이 만나면 어떨까요?

러셀 웨스트브룩 & 드마커스 커즌스

예전엔 서브룩 패스 안하는 이미지(?)라서 별로 안좋아했는데 요즘엔 어시스트 능력도 많이 좋아지고

무엇보다 그의 에너지 레벨에 게임이 재밌더라구요 그래서 생각해봤는데 듀란트라는 듀오를 잃어버린

웨스트브룩과 커즌스가 한팀이 되면 어떨지 상상해봤는데,,

Comments

커즌스 서버럭 둘의 공통점은 '빡치면 강려크화된다.' 입니다... 커즌스가 각성하면 평득 25에서 29가 되거든요... 다만 커즌스는 멘탈이 문제고 둘의 버닝타임이 끝나고 현타가 찾아온다면....

돌파형 선수랑 정통 빅맨은 안 어울린다고 들었는데 괜찮을까요?

물론 커즌스가 3점슛도 잘 쏘긴 하지만... 후후.

웨스트브룩은 페인트존 파고 들어가서 빅맨손에 공을 전달 해줌. (쥐어줄게 이제 골 넣어)

뭔가 모르게 진짜 궁금한 조합이네요 갑자기 제 인생에서 꼭 한번 보고싶은 조합중 하나로 되버렸습니다

웨스트브룩이 커즌스와의 2:2 비중을 늘리고 자신의 아이솔 비중을 줄여준다면

충분히 성공적인 듀오가 되지 않을까 생각해봅니다.

솔직히.. 여러가지로 안어울리고, 파탄으로 이어질듯한 조합 아닐까 싶은데,

또 실농 하나보면..
전혀 어울릴만한 요소라곤 하나도 없어보였는데,
예상치 못하게, 시너지가 나는 사람들 조합이 있어서 의외로 잘 어울릴지도 모르죠.

웨스트브룩은 좋은슈터보다는.. 좋은빅맨과 더 시너지를 낼수 있는 선수라고 생각하는데...

커즌스는 아닌거 같습니다.

웨스트브룩이랑 갈매기가 조합하면 엄청날듯 싶네요..

둘 다 빡쳐야하는군요
엄청난 극공 농구가 될꺼같아서 재미있을꺼 같습니다

이게성공하려면 전재조건이 2 3 4번포지션은3점이있어야겠네요

둘다 테크니컬파울 엄청 받겠는데요...?

저도 이 둘의 만남을 기대해봤는데, (듀란트 이후 썬더가 과감하게 리셋을 눌러버린다면, 킹스에서 젊은 유망주 + 꽤 많은 포지션들을 줄 수 있다고 생각해서요.) 현실적으로 쉽게 일어나진 않을 것 같더라고요. 상상만으로도 굉장히 재미있을 것 같긴 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건