NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 르브론이 오클로 간다면 어떻게 될까요?

오클과 르브론을 좋아하는데 오클이 이번에 듀란트를 잃어서 상당히 슬픈데

만약 르브론이 오클로 간다면 골스의 대항마로 지금 클블이 좋을까요 아님 오클이 더 좋을까요

오클이 굉장히 강력하다고 봐왔던 저라서 정말 궁금합니다.

Comments

웨스트브룩이랑 르브론이랑 같이 속공 뛰면 무서울거 같긴 한데 하프코트에서는 서로 공 잡고 한다고 ... 웨스트브룩도 절대 양보 안할거 같고 르브론도 양보안할거 같은...둘다 파워게임하다가 둘중에 한명이 트레이드 요청하겠죠.

르브론의 이적 관련해서는 사고를 멈추기로 했네요...

저도 상상해봤는데

서로 코트안에서 싸울거같습니다

서버럭이랑...

르브론은 3점잘쏘는 팀메이트가 필요한데 그렇게 보면 클블이 오클보단 나은 팀인거 같아요.

둘이 싸움 납니다. 둘 다 돌파 위주의 선수라서 조합도 안 좋음.

일단 매니아는 퐈이어납니다

저는 개인적으로 골스와 필적할만할거라 봅니다. 르브론-서브룩-올라디포-로버슨-아담스...일단 높이에서 압도적인데 거기에 르브론-서브룩 조합까지 추가라는건...너무 쎄네요.

진짜로 안어울릴거라 보여지네요;

일단 둘 다 3점이 별로고, 둘 다 굉장한 온볼 플레이어죠.
물론 워낙 재능이 엄청난 선수들이니, 위력이 없진 않겠죠 당연히..
히트빅3도 백투백 우승 했잖습니까.
네임밸류만큼 시너지가 안났다 보지만, 워낙 절대적인 재능치가 엄청났으니깐요.
그런데.. 서브룩과 릅은 빅2기도 하고, 시너지도 더 안날것 같아요..

브브 부라더스 인가요?
브브싸움을 많이 하겠군요
(아재라 죄송합니다)

브브싸움은 칼로 물베기라던데..

서버럭이랑 르브론은 그냥 봐도 시너지가 안나죠.

둘다 슛이 약하고, 공을 쥐어줘야 플레이가 나오는 타입이라.

정규시즌 망하고 플옵에서는 극악무도한 수비팀이 될거 같네요.

그렇게된다면 매니아 운영진 10명은 더 충원해야할듯요

If 게시판으로..

서로 장점은 겹치고 단점은 공유하는 최악중의 최악조합 같습니다. 

서로 어시,리바를 같은 편끼리 경합하는걸 볼 수 있다고 확신함. 

생각보다 좋을 수 있습니다. 일단 퍼스트팀 선수가 두명입니다. 웨이드 르브론도 시너지가 나는 공격진은 아니지만 기량이 좋다보니 공존했습니다. 서브룩과 르브론도 시너지가 안날지언정 공존 못할거라 보지는 않습니다.
거기다 선수층도 괜찮아서 재밌는 팀이 될것 같기는 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건