Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올은 테런스 존스를 1밀에 쓰게 되었네요.

아무래도 지난 시즌 완전 자신의 가치가 폭망해서(플레이오프엔 단 1초도 못 뛸 수준)

단년 계약으로 최대한 끌어올린다음에 다년계약 노리겠다는 심산인거같은데
뉴올은 땡잡았네요. 잘만 쓰면 좋은 선수에요. 수비가 별로긴한데 벤치레벨에서야 공격으로 충분히 커버할 수 있을거 같아요.
FA 명단에서 티존이랑 평가받던 선수들은(대충 40~60위정도더군요.)
기본 10밀은 깔아 주고 시작하던데
미니멈이라니...

Comments

무려 ad랑 켄터키에서 뛸 때 1옵션이었던 선수인데.. 사실 올 휴스턴 플랜이 꼬인것중 하나가 테렌스가 파포자리에서 어느정도 자리잡을거란 생각이었는데 폭망해버렸죠,,

같은학교 출신인 갈매기랑 잘 어울릴것 같습니다. 실제로 계약하는데 갈매기가 도움을 줬다고 하구요. 멘탈이 어찌됐든간에 저 돈이면 정말 싼거죠.

열심히 뛰어서 연봉 열배 올리자!

죠타죠타 너무죠타

한창 터지려는데 부상을 당해서 장기결장하니 완전히 폼을 잃었더군요. 좋은 선수인데 얼른 기량을 회복했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건