Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA레이커스 VS 골든스테이트 섬머리그 !!

1퀘터중인데 두팀 다 경기력이 ....

그나마 러셀이 득점으로 팀을 이끌고 있군요 
무스타파 폴 센터로 나왔는데 몸이 안풀린듯 연거푸어 파울 
잉그램은 수비에선 도움이 좀 되는데 공격에선 수비한테 밀리는 눈에 뛰게 보이네요 
시즌 시작전에 몸 만드는게 최우선이 될듯하네요 
Comments

무스타파 폴이 실수가 많기는 하지만, 페인트 존 수비에서 존재감은 확실하네요. 데리고 있을 가치가 충분해 보입니다. 계약 GO GO!!

다만 아직 부족해보이는 건 어쩔 수 없고, 1년 정도 D리그에 뛰면 감을 잡을 것 같다는 생각이 드네요. 

드디어!!!! 폴이 나왔군요.

WR

수비에선 확실히 존재감이 있어요 

골밑 공략을 하질 못하네요 

폴 오늘 덩크 3개째네요.

2쿼터만 뛰고, 무스타파 폴 2리바운드 2블락 6득점했네요.

WR

주바치는 슛터치가 정말 좋네요 

잘만 키우면 마크 가솔 하위버전은 충분한듯 하네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건