Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금없지만 커리는 꼭 골스에서 은퇴했으면 좋겠네요.

웨이드가 이적하고 나서 새삼 느끼는건데 프랜차이즈 스타로 은퇴하기가 참 힘들군요.
지금 어느정도 연차쌓인 선수중에 프랜차이저라고 할만한 선수가 커리? 정도 떠오르는데 커리는 꼭 골스에서 은퇴했으면 좋겠습니다.
왠지 듀란트랑 웨이드 일때문인지
아직 젊은 선수중에 프랜차이즈 스타로 멋지게 은퇴하는 선수를 꼭 보고싶네요.

물론 사정이 생겨서 다른팀으로 옮기더라도 커리의 의견을 존중하고 응원해줘야 하겠지만요...

Comments

옳습니다!

농구는 야구처럼 한 10년 계약 이렇게 안하나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입을 통한 코멘트

클레이 탐슨도요...

그러게요 탐수니도

WR

아 그쵸. 커탐그 셋다 끝까지 골스에 남았으면 좋겠네요.

커리야 전에 나중에 기량 내려가면 벤치에서도 뛸 생각 있다는식으로 말한 적 있었던거 같은데

문제는 탐그도 골스에서 은퇴할 수 있을지 모르겠습니다 커탐그 같이 갔으면 좋겠는데요.

커리는 나이를 먹어도 캐치앤슈터로도
뛸수있기 때문에 장수할거 같아요
커리가 알아서 페이컷만 잘해준다면
골스는 끝까지 커리를 안고갈듯 합니다
골스의 황금기가 3년차에 접어들겠네요

뭐 커리 개인팬이지만 커리를 버려도 골스를 이해는 할거같아요

ind
mil
09:14
검색 대상
띄어쓰기 시 조건