NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿은 내년에 어떨까요

14-15 시즌 33 승 49패에서 올 시즌 48 승 34패. 플레이오프에서 마이애미와도 접전을 펼쳤고 인상적인 시즌을 보냈는데 오프시즌 음직임을 보면 바텀과 마빈 윌리엄스를 잡았고 제퍼슨과 린을 보냈는데 내년 라인업이 길그리스트가 돌아오면 워커-바텀-MKG-카민스키-코디 젤러 이렇게 간다고 보고 린이나 제퍼슨 공백이 아쉬운데 올 시즌 보다는 성적이 조금 하락할것 같기도 하고 현실적으로 동부에서 플레이오프는 가능할 것 같습니다.

히버트를 레이커스에서 데려왔고 벨리넬리를 데려오면서 벤치도 강화했는데 올 시즌 홈에서 강했고 내년에 1라운드 이상 통과를 기대해 보는게 현실적인 목표라고 봐야겠져?

Comments

희망적으로는 저도 그렇게 생각이 듭니다만,
임팩트있는 빅맨 하나만 더 있으면 좋을 거 같긴 한데 ㅠㅠ

WR

추가 영입은 어느정도 끝난 느낌이네요.. MKG가 건강하게 돌아오고 바텀도 지금보다는 득점력이 더 늘어났으면 하는 바람이네요

제퍼슨이 빠진 주전라인업으로 상승세를 탄팀이고 바툼- 마빈으로 팀컬러를 완전 바꾼팀이라 이 둘은 잡은 이상 내년에 선전할수있닥  봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건