Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌은 맘편하게 봐야할듯합니다.

많은 분들이 가솔을 원했었지만, 저는 가솔의 적지않은 나이와 스퍼스의 리빌딩이 슬슬 필요한 시점에서

별로 반기지 않았었습니다.

기사보니 가솔은 로즈의 뉴욕으로 갔군요. 보반이 얼마나 해줄 수 있을지 모르겠지만, 큰 기대는 안되고

이번기회에 젊은 선수들에게 많은 기회를 주면서 팀을 재정비 하는 기회가 되었으면 좋겠어요.

정 안되겠다 싶으면, 담시즌에 또 보강할 수 있으니까요.

지금 스쿼트로도 플옵은 무난할 것같으니 이정도로 만좁하는게 좋을 듯 합니다

던컨형님의 마지막을 기리며 편안하게 경기를 봐주도록합니다. 스퍼스 여러분

Comments

가솔이 뉴욕과 계약했다는 건가요...????

아니면 그냥 뉴욕이란 도시로 간건가요???
닉스는 가솔과 연결된적 없는데.....

노아가 아니고 가솔이요??

WR

앗, 가솔이아니라 노아였군요.

기사를 잘못봤습니다. 죄송합니다.

뉴스란에 보니까 가솔이 뉴욕 갔다는 소식은 없는데....

가솔 안갔는데요.

아 놀라게 하셔

이 글을 계기로 가솔이 샌안으로 오기를...

아 놀래라...

가솔의 거취가 이번 오프 시즌 최대 관심사인데 글 읽다가 깜짝 놀랐네요...

깜짝놀랐네요 가솔이 뉴욕간줄알았네요

샌안은 리빙딜시점이 절대아니죠. 지금은 무조건 달려야할때죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건