Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀랭이가 1년 더 잔류로 맘을 굳혔나 봅니다.

이제 호포드만 계약하면 흐흐흐흐흐

서부는 또 다시 혼돈의 카오스로

진심으로,

서브룩-올라디포-로벌슨-듀랭이-호포드로 이어지는 스몰라인업과

서브룩-올리디포-듀랭이-호포드-아담스의 클러치 라인업을 겁나 보고싶네요

자 이제 믿고 기다립시다

갓 프레스티
Comments

그럼 선발 라인업은
서버럭-로벌슨-듀란트-호포드-아담스
식스맨으로 올라디포가 나오는 그림이 되나요?
그리고 호포드 계약하려면 칸터는 처분해야하겠죠..?

올라디포는 하든과 잭슨이 맡았던 롤을
수행하게 될거같네요. 호포드 영입하려면
칸터 계약은 처리해야 되구요.

개인적으로 했던 생각인데 도노반 감독과대학시절 인연도있고 호포드가 오클가서뛰면 정말 잘 맞겠다싶었습니다. 물론 샐러리문제때문에 그냥 망상이라고 생각했죠. 그런데 샐러리비우려고하면서 실제로 영입시도를 하네요. 샌안팬으로서 무섭네요. 사보니스나 맥개리나 당장 이바카의 빈자리를 채우기 힘들어서 다음시즌에 올시즌보다 나은 모습을 보여줄 수 있을지 의문이었는데 웨이터스에서 올라디포로 이바카에서 호포드로 업그레이드된다면 와... 플옵에서 보여준 집중력을 정규시즌에도 반만 보여준다면 1시드 다툼도 충분히 해볼만해보입니다.

WR

싸인 앤 트레이드로 칸터를 받아오는 그림이 애틀로서도 좋지 않을까 합니다.

호포드도 센터보단 파포에 어울리는 플레이어인데 팀 사정상 센터로 뛰어왔던만큼
fa로 그냥 놓치는거 보단 칸터라는 20-10 가능한 자원을 받아오고, 
오클은 호포드라는 이바카의 대체자를 끌어오는걸로 마무리되면 좋겠네요.
밀샙의 파트너로 칸터도 좋아보입니다.

듀란트, 웨스트브룩, 호포드, 아담스..

제생각엔 부상만 없다라면 65승 이상은 기본이고, 서부리그 씹어먹을거 같습니다. 저 라인업이면 골스도 샌안도 어렵죠.

WR

그렇죠 부상만 조심하면

단장-감독-선수단 3박자가 완벽해집니다

듀란트 잔류 소스가 있나요???

WR

http://clutchpoints.com/breaking-kevin-durants-close-friend-predicts-near-certainty-durant-will-play-next-year/

지인발 소스가 있네요

아..감사합니다.
좋은소식이네요..

워 서부가 훨씬 빡세지는군요

호포드를 데려오는데 어느정도 합의가 있나요?

물론 칸터와 바꾸는거야 아주 좋은 그림이긴 한
(아무래도 애덤스 옆엔 호포드가 더 맞고 밀샙 옆엔 칸터가 더 맞긴 하니)

LAL 팬으로서는 다행입니다.

되도 않는 듀란트 쳐다보다가 아무 소득 없는 오프시즌을 보내는 일은 없을 테니까요.
듀란트는 그냥 꿈으로 남겨두고 콘리-화싸-바툼에 올인해야죠.

호포드 영입이라면 듀랭이가 골스합류한것보단 조금 모자라지만 그에 준하는 강팀의

그림이 그려지네요 충분히 잔류할만한 청사진인거같아요

서브룩 - 로버슨(올라디포) - 듀란트 - 호포드 - 아담스

이 라인업으로도 우승 못 하면 정말 팀 옮기는 것 말고는 방법이 없겠네요.

내년에도 샐러리가 늘어날텐데 본인에게도 1+1계약이 최선의 선택이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건