Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴이 우승권팀으로 리빌딩한다면 아톰은

개인적인 생각이지만 보스턴 넘나 좋아라하고 론도이후 최고 보스턴 프랜차이즈로 성장했다고 생각드는 아톰이지만 우승권 팀의 주전 1번은 아니라고 생각하거든여 지금와서 식스맨으로 변경도 애매한거 같고 보스턴이 정말 만약 듀란트 영입하고 우승권팀으로 간다면 아톰은 어떻게 하는게 좋다고 생각드나요?

Comments

수비에 문제가 있다고 해도
아톰에 공격재능은 리얼이죠
플옵에서 40점 넘게 꽂아 넣을 수 있는
선수가 얼마나 있을까요 듀란트영입하고
다른 무브가 있더라도 1번자리 주전은
아톰이라고 저는 봅니다

원래 저도 산쵸김님과 비슷한 생각이었는데 파이널에서 어빙이 폭발하는 걸 보고 아이재이아도 어쩌면..? 이라는 생각을 했습니다. 그래 내가 이렇게 기대하고 있다 아톰아.

전 이 문제에대한 해답은 스마트의 성장에 달려있다고 봅니다 다음시즌 스마트가3년차를 맞이해서 3점을 안정하게 장착하고 어느정도의 돌파만 보여준다면 스마트를 주전으로 올리고 아톰이 다시 식스맨으로 돌아가 이번시즌 셀틱스의 일선압박을 더 적극적으로 해야할거 같아요 스마트야 기대한다

사실 아톰에게 딱 어울리는 자리는 전성기 악마테리같은 롤이죠. 벤치에서 나와 꽤 많은시간을 뛰면서 본인이 가장 잘하는것에 집중하는.. 그러기 위해서는 미드레인지든 3점이든 스마트의 슛팅과 드리블의 향상이 필수가 되어야겠죠. 아톰의 공격력은 좋지만 수비와 턴오버로 지급하는 세금도 비싼지라 경기 전체적으로 마진이 그렇게까지 좋지는 않은것 같습니다.

스마트ㅡAVㅡ크라우더 주전라인에
아톰이 28분정도 소화하는(자말,마누,바튼) 키식스맨 역할해주는게 최고겠죠

이팀은 선수나 감독이나 심지어 픽까지 앞날이 창창한팀인데 이를 받쳐줄 빅맨이 아쉬워요.. 갠적으로 호포드는 영입가능해보이는데 호포드를 4번으로 뛰게해줄 5번의 영입이 필요할것같습니다
듀란트나 화싸는 거의 올확률없다보구요

달리는 수비팀컬러를 유지하면서 팀이 강해지는걸 보고싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건