Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 예언 하나 던집니다

톰슨이라는 선수가 로스터에 있는 팀이 이깁니다
그리고 내일 이기는 팀이 우승하고요 .
할아버지 꿈에 나오셨는데 로또 번호 대신 물어본거라
당연히 맞을꺼고 절대 다른 사람한테 말하지 마세요
그리고 도배 죄송합니다

Comments
 대.다.나.다.소.름

이기는 팀 선수는 톰슨, 지는 팀 선수는 탐슨인가여

제가 그 예언에 보답하면 내일 더 많은 점수를 넣는 팀이 이깁니다

또한 그팀에서 파이널mvp가 나옵니다.

몇가지 빼먹으셨네요.

점수를 더 많이 넣는 팀이 이깁니다. 그뿐만 아니라 더 적게 먹히는 팀이 이겨요.
그리고 내일 뛰는 선수 중에 파이널 mvp가 나온다고 하네요. 
그리고 이건 초특급 비밀인데, 바레장이라는 선수가 거쳐간 팀이 우승한다고 합니다..

악!!!! 빵 훔친 아저씨랑 비슷한 이름을 가진 분을 까먹었네요

와 이건 진짜 대박이다! 

거쳐간 복선인가요?

미래에서 왔는데 파엠은 흑인입니다

그리고 귀신같이 델라베도바가 파엠을...

그리고 러브가 73득점 42리바 38어시 10스틸 12블락 야투율 78%에 노턴오버를 기록하게 되는데.....

어마무시한 기록입니다

Summa Akron City Hospital 에서 태어난 사람이 있는 팀이 우승한답니다... 이건 확실합니다

게다가 그 팀은 미국인이 속해 있겠네요

그 미국인들이 다 남자일 겁니다 심지어.

심지어 그 팀은 감독과 코치 모두가 남자일 겁니다

우승팀은 동부나 서부에서 나와요.
북부나 남부에서는 앞으로도 우승팀을 배출 못할거에요

도대체 몇 년후의 미래까지 보고 계시는지 감이 안잡힙니다. 대단하시네요

서동고북남저라고 북부 남부 저격하시는건가요?

단지 미래가 보인것 뿐입니다...솔직히 말하자면 앞으로 최소 20년간 북부랑 남부에는 슈퍼스타가 단한명도 안나오는 미래도 보았어요

감독이 선수시절 위대한 감독이었던 필잭슨의 팀에서 뛰었다네요? 아 그리고 우승도 해봤다고 하고요
상대팀에 정규시즌 MVP가 있었는데 우승했었데요. 그리고 서부팀의 일원으로 반지를 껴봤다 하구요

감독이 nba선수였던 팀이 우승합니다

파엠은 키가 185이상인 선수가 받겠죠 서럽네요

감독이 쓰리핏 팀에서 뛴적이 있는팀이 이깁니다.

저는 역으로 갑니다

톰슨이라는 선수가 로스터에 있는 팀이 집니다. 
그리고 내일 지는 팀이 준우승하고요 . 

제가 아는 심판에게 문의 해봤더니 2번이상 MVP를 받아본적이 있는 팀이 이길거네요

여기가 아재 페스티발 현장인가요?

아재 페스티발

클블에 있는 선수는 캐나다 출신이라 영국식 발음으로 "톰슨"이라고 읽고,
골스에 있는 선수는 미국 출신이라 미국 발음으로 "탐슨"이라고 읽습니다.

라고 드립치면 혼나겠죠?

다들 당연한 사실만 말하고 계시네요..

전 과감히 예측하겠습니다.
오클라호마 시티 썬더스는 내일 절대 우승을 못합니다.
또한 레너드는 절대 파엠을 못탑니다.

그래도 요즘 각박한 엔게에서 이런 글을 보니 너무 반갑습니다 허허

야구 예언도 감히 한번 해봅니다. 내일 이대호의 첫타석의 초구는 직구아니면 변화구입니다...

"내일 '이기'는 팀이 우승한다" 

선수 이름이 정확히 나와 있네요. 

아무래도 컨퍼런스파이널 우승팀이 강팀답게 파이널도 우승할겁니다

다들 거꾸로 알고 계시군요. 톰슨이란 선수가 있는 팀이 질거고, 바레장 선수가 로스터에 포함된적 있는 팀이 지게 되있습니다. 게다가 지는팀 감독은 무려 nba 선출이라는군요. 그 감독은 헤드코치 데뷔 3년 미만이라고 합니다. 신인급 감독이라 안타깝게 됐군요.

제가 알기로는...  패배한 팀에  백투백 mvp 출신이 있는걸로 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건