Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 에이스가 아니라 탐슨이 에이스네요.

커리는 조던은 커녕 플옵 탐슨을 넘어야할거 같습니다.

현존 최고 선수로 인정하기도 힘든게.

맞상대인 웨스트브룩을 막지도 못하고

공격도 딸리죠..

개인적으로 르브론이나 웨스트브룩같은 선수보다 뛰어나다고 보기 힘들어보입니다

Comments

????

의견 잘봤습니다

아직 게임 안끝났어요 끝까지 지켜보세요

풀경기는 컨파만 보신거라면 그렇게생각할수도있겠네요

탐슨은 정말 대단한게 웨스트브룩 수비까지 도맡아서 하면서 공격에서까지 팀을 캐리하고있죠. 2쿼터에서 정말 무서웠습니다

아~ 네네 

제가 코비를 높이 평가하는게 수비 약한 동료 포가들과 대부분의 커리어를 보내는 바람에 본인이 가드 에이스 수비를 하면서도 좋은 플옵 퍼포먼스를 펼쳐서 그래요. 디펜시브 팀을 수비력이 살짝 내려갔을때도 압도적으로 타서 그 당시엔 이해가 안 갔는데 지금에서야 이해가 됩니다.

4쿼터 끝나갈때쯤
이글보러 다시 왔어염
커리팬이신가봐요*^^*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건