Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴가 내고 싶네요

곧 엄청난 경기가 시작되는데 출근을 해야 하는 이 슬픔!

혹시 이 경기 보려고 휴가내신 분은 없나요? 

NBA 는 왜 경기를 아침부터 해서 보기 힘들게 하는걸까요? ... (고전 개그)

Comments

월차썼습니다...

WR

부럽습니다 

후후 여긴 메모리얼 데이 덕분에 휴일이랍니다

WR

그래서 그런지 야구 (MLB) 는 새벽 (한국 시각으로) 부터 시작해서 출근하기 전에 잘 보고 있습니다 

출근길에 공감합니다. 흑흑

WR

출근해서 ESPN 앱으로 몰래몰래 점수를 훔쳐봐야겠습니다 흑흑 ...

선수도 아닌데 괜히 긴장되네요.
벼랑끝 매치라서 엄청 격렬할거 같은 느낌이 듭니다.
부상당하는 선수가 없기를...

WR

부상도 없었으면 좋겠고 ... 중간에 분위기가 격해져서 서로 싸우지 않았으면 좋겠습니다!

휴가가 없습니다

WR

어차피 있어도 쓰지 못하는게 휴가 아니겠습니까 

사무실에서 몰래...

WR

창을 정말 조그마하게 열어놓으면 되려나요?

제 자리 파티션이 좀 높고 골방같은 곳이라 폰으로...

WR

저 일하는 사무실은 파티션이 아예 없습니다 ... 부럽군요 

고민하다가 파이널을 위해 아꼈습니다.
아끼면 똥된다는 말이 이번만큼은 피해가길 바랍니다

WR

파이널도 7차전 까지 가는 접전이 되면 꿀잼이겠습니다! 저도 그때는! ... (과연) 

군인인데 저도 휴가냈네요 오늘 복귀해야 되지만요

WR

헉 ... 사실 앞에 "군인인데" 를 붙이시기 전에 "혹시 군인이신가? ..." 생각중이었는데 정말이었군요 ... 

그래도 오늘 경기를 라이브로 보실 수 있으니 다행입니다!

전 오늘 점심 김밥 한줄 확정이요!!

전 무조건 다운받아보자는 주의라 6시쯤 올라오는 파일로 볼꺼라..그떄까지 궁금해도 참습니다.

연가쓰고 집에서 스카이스포츠 생중계 시청대비중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건