Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 결과가 어떻게 되든 100% 만족합니다

한 선수도 부상 없이 올라갔다는 점에서 100% 만족합니다

특히 러브요..
컨퍼런스 우승 트로피 받고 인터뷰하는데 감격스런 얼굴과 동료들의 축하를 보니
제가 다 눈시울이 붉어지지..는 않았지만 감동스럽더라고요
그토록 바래왔던 무대에서 뛰기 위해 전학 왔는데 정말 안타까운 부상때문에.. 
작년에 마음이 어땠을지
또 올해 부진일때마다 트레이드나 여러가지 불화설이 나돌고 
팀내에서도 블렛 해임이나 러브 트레이드나 둘 중 하나는 이뤄질 것이란
얘기가 돌았다고 하니... 심적으로 얼마나 힘들었을까요
가뜩이나 조금 소심한 면이 보이는 친구인데 
그래도 시즌 후반부터 플옵에서 연승달릴때 표정도 엄청 밝아지고 
팀원들하고도 한층 더 가까워진거 같아서 내년에도 코어 그대로 유지하면서 
우승 계속 도전할 수 있을거란 믿음을 갖게 되었습니다
이번 컨파에서 3,4차전에 말도 안되는 부진이 있었지만
5차전부터 다시 귀신 같이 미네 포스로 부활하면서 클래스를 보여줬죠
기복이 걱정된다고 하지만 저는 5차전 이후 러브는 각성했기때문에
앞으로 그럴일 없다고 생각합니다
파이널에서도 팀내 최고 선수인 빅2 르브론과 프라이보다 잘할 수 있을 거에요
지켜봐주세요 
Comments

개인적으로 어빙도..

WR
어제 초장거리샷 노카운트 된거 때문에 점수가 깎여서 생략했습니다 
파이널땐 성공하는 모습 보여주길 

아까웠죠!

파이널땐 성공하는 모습 보여주길(2)

파이널 상대가 누가 될지는 몰라도 정말 꿀잼이겠네요. 서부가 강하다 강하다 해도 캐벌리어스도 결코 만만치 않은 것 같습니다. 르브론도 르브론인데 제이알 스미스의 위력이 정말 대단합니다.

WR

파이널까지 남은 시간동안 2k로 스킬 연마해서 더 좋은모습 보여줬으면 ..

서부는 내일 경기 결과로 사실상 상대가 정해진다고 볼 수 있는데...
타팀팬인데도 엄청 긴장되네요!!! 3차 연장가는 명경기 나왔으면..

저랑 같은 마음이시네요

욕심이겠지만 전 현재 이 팀 최소 4년은 유지됬으면 좋겠습니다
all in!!!

저도 어느 팀이 올라오든 러브와 어빙의 활약이 파이널 성적의 키가 되리라 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건