Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스 선수들 훈련 시작했군요.

다음 시즌에 로즈와 버틀러의 공존에 대한 얘기가 가장 많습니다.
두 선수도 언론에 몇차례 밝혔듯이, 시너지 효과를 높이겠다고 했는데,,
벌써 훈련 시작했네요.
좋은 모습 보여주길~

Comments

기특하네
잘좀하자 야들아~

무엇보다 여름 내 로즈, 버틀러가 함께 훈련할거라는게 고무적인거 같아요.
다음 시즌 최고의 백코트 듀오로 돌아왔으면 좋겠네요.

로즈의 FA빨을 기대해보아요

WR

제 생각이랑 너무 일치하네요.
FA를 앞두고 대박 스탯업 하길 기대하고 있습니다.
팀도 좋고 본인도 좋고.

누군가 플레이 스타일을 바꾸지 않는 이상 공존이 쉬워보이진 않는데... 릅과 어빙이 둘 다 온볼플레이어임에도 그럭저럭 공존하는건 릅의 약한 슈팅을 어빙이 메울 수 있고 둘의 클래스 차이가 워낙 커서 가능하다고 보기에 로즈와 버틀러가 어떻게 상생할지에 대해 기대 반 걱정 반이네요.
그리고 제발 다음시즌에는 팀 컬러가 제대로 정착됐으면 합니다.

로즈의 몸이 점점 더 좋아지는거 같긴 합니다. 로즈만 건강해진다면 다른팀 백코트 안부럽죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건