Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데롱이는 어쩌다가 이렇게 된 건가요..?

제목이 다소 자극적으로 보이실 수도 있겠네요.
데롱이 팬 분들께 양해를 먼저 구합니다.

제가 느바를 처음 봤을 때
데롱이는 폴과 리그 넘버원 포인트가드 자리를 두고 열심히 경쟁하고 있었는데요.
여기서 로즈가 폭발하고 론도도 뜨면서 구도가 바뀌어 갔지만..

힘도 좋고 센스도 좋았던 데다가 20-10을 능히 찍어낼 수 있던 포가여서 참 마음에 드는 선수였는데..

유타에서 떠난 이후부터 다소 급속도로 이리 된 게 아닌가 싶어서 질문드립니다.

Comments

그냥 계속된 부상으로 훅 갔죠.

폴보다 데롱이를 더좋아했었는데..저도아쉽습니다 폴이랑 라이벌리가 잘 유지됐으면 두선수다 평가가 좀더 올라갔을수도 있을텐데 부상이 원수네요

그냥 슈퍼스타-부상-a급-부상-롤코-잔부상-아옛날이어 이라는 흔한 스타들의 몰락의 길을 걸었죠. 디윌 참 좋아했는데..

'이렇게 된 지' 상당히 오래 되었죠. 한 4년 넘었어요.  

유타에서 최전성기 찍고 내려왔다고 보시면 됩니다.

그동안 지켜본바로는 부상도 부상이지만 이선수는 욕심이 없는것 같습니다.

돈도 이미 받을만큼 받았고 가족도 화목하고 그래서 그런지 이겨도 그만 져도 그만으로 보일때가 종종 있었습니다.

피어스도 같이 뛴 1년을 회상하면서 노력을 안한다고 씹은적이 있을정도니....
WR

그런 일이 있었군요.
한창 때는 투지가 넘치는 모습이 보기 좋았는데.. 안타깝습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건