NFL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이랑 서브룩 매치업 재미있을거 같네요

오클이 전반에만 70점 쏟아붓는 미친 공격력인데 현재 토론토 만나서 수비 약점이 노출되고 있는 상황에서 만약 클블이랑 파이널에 붙게 되면 그림이 재미있겠네요.

오클의 공격력을 어떻게 억제 할수 있을것인가.

특히 서브룩의 활동량이나 에너지를 어빙이 어케 감당할지. 어빙은 현란한 드리블로 서브룩을 공략할수 있을지.

상상만해도 흥미로운 매치업이네요.

Comments

이번 시즌의 모습은 서브룩이 앞서긴 하는데..(어빙 팬 분들 기분 상하셨다면 죄송합니다)
어빙의 폭발력은 언제나 무서우니까요.
브롱이와 듀랭이의 리턴 매치도 정말 기대됩니다.

저번에 어빙이 오클 상대로 미친 경기를 한번 펼친 기억이 나서 흥미롭긴 하네요. 근데 저희 상대는 73승의 역대급 팀이고 클블 또한 2대2라서 아직까진 누가 올라온다고 말하기는 좀 이르지 않나 싶습니다. 파이널 진출팀이 다 결정나면 이런 글 수없이 올라올텐데요

이건 근데 좀 걱정인게 브룩은 어빙 어느정도 제어가능할거같은데 어빙은 브룩을 전혀 못막를거같아요

오클경기보면 되는날은 둘다 서로못막더라고요

터지면 서로 못막는건 맞는데....
어빙의 기복이 더 심해서 서브룩이 이길듯요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건