Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 골스의 문제점은?

오늘 커리 표정 안좋아 보이는 가운데 이궈달라는 제몫을 하는거 같고 그린은 심각하게 이상하네요 뭐가 문제일까요? 낭심공격 때문인가요?

오늘의 최고의 문제점은?

Comments

그린 커리 둘다 잔부상안고있으니 정상컨디션은아니죠

커리의 순한맛화가 큰거같네요.
73승 팀이 아닌거같네요 차라리 포틀랜드가 올라왔다면 더 괜찮을거 같다는 생각마저 드네요

그린은 멘탈이 깨진듯 합니다.

WR

골스가 이렇게 무너지는 건가요....?

팀골스 컨디션이 워낙 시즌때 베스트였고 커리가 역대급 핫핸드에 팀이 끝을 모르게 연승행진을 해서 기세를 많이탔죠 초반엔 연승기록 막판엔 73승으로 에너지가 고갈될지 모른채 너무 달린여파가 크네요 플옵팀들은 한 경기도 도박성도 없고 한 팀 조지기로 전략짜는데 이 정도면 오클의 프로젝트가 완벽했다고 보는 수 밖에.. 현 오클이면 시즌 골스를 데려와도 압도 절대 못합니다. 변화를 주지 못해 결국 재능들에의해 파훼되는 것 같아요 제가 보기엔.. 딱 잘라 전력자체가 오클의 우위란 얘기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건