Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔이 잘하고 있어서 싫습니다...

네 전 레이커스 팬입니다.

플옵초반부 드로잔이 좋지않은 모습을 보이면서 폭풍같이 까일때 가장 많이 나왔던 말이
토론토는 드로잔과 재계약하면 안된다라는 의견이었고
전 속으로 쾌재를 불렀죠.

물론 팬들이 뭐라하던 결정은 프론트의 몫이니 어지간하면 재계약하겠구나 생각은 하고있지만
그래도 혹시 모르니까요.

혹시라도 드로잔이 FA로 나온다면 감사히 레이커스에서 데려오기를 바라고 있었는데

지금처럼 플옵에서도 적응한 모습이라면 간보고 뭐하고 할 것도 없네요.
아쉽습니다...

콥빠는 콥빠를 알아본다고, 전 코비과 선수를 굉장히 좋아합니다.
그 중에서도 드로잔은 단언컨데 코비의 멘탈을 가장 많이 닮아있는 선수라 더 애착이 가더군요.

이왕 이렇게 된거 드로잔이 이번 플옵을 접수했으면 좋겠습니다.

로잔아 너는 무조건 도미다. 가자미 그딴 거 없이 무조건 도미해야돼.
Comments

연 20밀 이상 주면 후회할 선수라고 시즌말, 플옵초에 깠는데 이번 시리즈는 넘나 잘하네요..

하하하 넘 재밌네요

넌 도미, 팀원은 가자미다.

WR

네 전 사실 코비나 드로잔이나 무조건 주역을 맡아야 되는 선수라고 봐서. 하하하

그런 스타일을 좋아하기도 하구요.

코비와 함께해서 행복했습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건