Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 타 선수 팬분들에 대한 배려와 존중이 부족한 표현 및 내용을 담은 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

리스크가 있는 선수들이죠... 매번 못하지는 않지만 참 아쉽네요.

일희일비 하지마세요.

WR

전혀요........  한달만 봐도 이들이 그런 선수들인거 다 압니다. 

클블에 빼놓을수 없는 소중한 선수들이란거 다 알죠 한달만 보면 ^^

WR

솔직히 전 그리 생각안합니다.. 

전혀 안 소중하죠.. 
지금 현재로선 제이알 과 탐슨이 더 완소죠. 

제이알 탐슨도 롤플레이어에요 님의 잣대와 표현을 빌리면 반쪽짜리구요

플레이오프 팀내 득점1위가 어빙인데요?

제이알 탐슨데리고 르브론 혼자 겜하다가 방전되서 아쉽게 우승컵 내준게 작년입니다

저희 스타팅포 스콜라랑 러브 트레이드 어떠신가요?

바꿉시다!바꿔 흐흐흐흐

몇 년을 봐와도 반쪽짜리로 단정 지을만한 선수들로는 안보이는데요..

어빙 수비 참 아쉬운 장면이 많이 눈에 들어오네요

어빙이 매끄럽게 경기 운영만 해도 정말 강해질텐데

운영도 안되고, 1:1아니면 되는게 별로 없네요

문제는 공격이 안되면 수비는 더 안되는거

러브 역시 3점이 안들어가니 수비할때도 자신의 위치를 못찾는 느낌이네요

러브는 2대2 수비에서 헷지를 갈지 자리포지션 자체를 전혀 못잡네요. 그래서 애매하게 커버가다가 3점 얻어막고 아예 스위치를 할거면 확실히 스위치를 해주는게 좋아보여요.

허허 너무 나가신거 같은데

34차전인 좀 부진하지만 12차전 그리고 12라운드에 엄청 잘해준 어빙러브를 두고....

어떤 선수도 부진은 잇을수 잇다고 생각해요

수비와 공격을 잘하면서 꾸준하기까지 하면 그건 르브론 급이죠.

너무 많은걸 바라시는것 같습니다. 기다려보시죠

토론토의 수비가 오늘 좋네요. 백업과 리커버리도 좋아서 더욱 힘든걸수도 있습니다.

너무 3점 난사합니다. 패싱과 컷이 다 사라졌어요

지난 11경기중에 10경기 잘하다 한두경기 못하니 바로 까는 글이 올라오네요.

정말 최근 2경기는 왜 이러는건지...

10연승 그 팀이 맞나싶습니다.

한팀의 에이스 였고,

슈퍼스타의 기질을 가지고 있는 선수 
두 선수가 반쪽 짜리 선수라....
슈퍼스타급 되는 선수들 빼곤 다 반쪽 짜리 선수겠군요
르브론 급되지 않은 이상 다 반쪽 짜리 선수

약점이 분명한 선수들이긴 하죠.

역으로 토론토가 정말 잘하고 있다고 보고 싶어요. 그 반쪽짜리로 토론토 만나기 전까지 플레이오프 전승이였으니까요

러브 슛감이 돌아와야 할텐데요... 아니면 적극적으로 골밑공략을 시키던지요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건