Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨은 이번 시리즈와서 너무 식었네요.

포틀과의 경기에서는 엄청난 활약이었는데

커리 돌아와서 공격적인 부분에서의 롤이 감소했다고 감안해도

서브룩에 대한 수비적인 부담이 있다고해도

슛 자체가 너무 떨어졌네요..

아까 중계화면에 나오는거보니 슛 성공률이 거의 15% 이상인거 같던데....

담경기는 터지길 기대해봐야겠네요...
Comments

1, 2차전때 탐슨덕분에 경기력 유지했습니다.

쿨탐충전중이라 믿겠습니다. 탐슨 그래도 한 번 쿨탐 돌아오면 지속력은 늘었으니 기대해봐야죠 ㅠ

서브룩을 수비한다는 부담도 있는데다, 로버슨 수비에 대한 부담도 있는것으로 보이네요

몇번이고 말하지만 휴스턴, 포틀랜드는 플옵 진출팀들 중에서 수비가 가장 약한 팀들이에요... 탐슨을 무시하는게 아니라 아직 한번도 진정한 강팀을 상대로는 플옵에서 잘해준적이 없어요. 올 정규시즌에도 샌안 상대로는 완전 죽썼구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건