Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하..보겔 안올거 같습니다...ㅠ

뉴욕 감독직을 위해서 필 잭슨이 보겔과 대화를 했다네요..

하.. 되는 일이 없네요
보겔이 30m이상을 달라고 한 거 같은데 올랜도 입장에서는 살짝 부담스러웠던 것 같습니다.
하지만 뉴욕은 뭐 전혀 부담스러운 구단은 아니고요
보겔이 비행기타고 간 지 좀 됬는데 이렇다 할 얘기가 없으니.. 불안불안 하네요

보겔이 없으면 진심 남은 감독 매물중에 스카일스보다 나아보이는 인물이 없는데...

Comments
WR

흠.. 어제 토트넘 경기를 보고 멘탈 충격이 커서 초조해졌네요
올랜도라도 잘 되야 할텐데요..

제발 보겔님을 선임하기를 간절히 바랍니다

WR

제가 꿈을 꿨는데 저희 팀이 3픽에 당첨되는 꿈을 꾸었습니다 기대해보세요

제가 채팅창에 토트넘은 안되 안되한게 저주가 된듯해서 랄빠님께 미안해지네요.. 그러나 저의 뉴캐슬은 강등...

올랜도 사정을 자세히는 모르겠지만 다른 쪽으로 들어갈 돈 조금 아끼더라도 보겔을 잡는 게 좋을 것 같은데...

올랜도야 뭐하냐??일해라...

안그래도 왜 소식이 없나 궁금했는데...하아...

보겔 놓치면 안된다 제발 잡아다오

흠.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건