Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

We the north.!!

선수들 코치들 정말 고생했습니다.

머리털 나고 처음 겪어보는 컨파진출 이네요.
컨파에서도 이기긴 힘들겠지만,
지금의 행복함으로도 충분합니다.

라우리 - 데로잔 63점 축하하고,
비욤보 리바와 허슬 득점 너무 좋았고,
캐롤 수비와 찬물 3점 좋았습니다.
로스 조셉 패터슨 등등 ... 다 칭찬하고 싶네요.

히트도 수고했고, 아무튼 정말 기쁩니다.
Comments

으아아아아아아!!!!!!!!!!!

너무 행복합니다. 컨파는 정말 덤입니다. 최고의 경기력으로 7차전 이겨준걸로 감사합니다

기분 짱입니다. 동부 결승은 언더독이니 편안한 마음으로 감상하고싶네요

나는 행복합니다 나는 행복합니다 랩터스라 행복합니다!!

승리를 만끽하다는 느낌이 이런거였군요. 정말 좋아요 너무 좋아요!!!

아직도 얼떨떨 합니다

쿨하게 꿀잠한 제가 밉습니다.. 강등확정한 뉴캐슬이 무려 토트넘에게 신나게 이겨서 그거 보느라.. 더 중요한걸 흙흙

검색 대상
띄어쓰기 시 조건