Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프랭크 보겔이 뉴욕으로 갈 수도 있다고..(루머)

루머인데 프랭크 보겔이 닉스 감독직을 맡을 수도 있다네요.

버드가 보겔을 마음에 들어하지 않나봅니다.
선수출신인 케빈 맥헤일을 데려올 수 있다고 하던데...

보겔만한 감독이 어디있다고 보내는지
Comments

보겔이 떠나고 맥헤일이라뇨 제발 루머이길 바랍니다

보겔은 트라이앵글이랑 거리가멀지않나요?

맥헤일이랑 버드는 동료 시절에도 사이가 안좋지 않았나요?...

기사 출처가 뉴욕 데일리.. 대표적인 찌라시 언론이라 스킵하셔도 무방할 듯 싶네요

WR

아 제가 출처를 보지도 않았고 여기에 기재도 안했었네요.. 

근데 뭐 뉴욕 데일리도 맨날 뻥만 치는 곳은 아니니.. 실현 될 수도 있죠..

아침에 그 기사봤는데 뻥도 아니라 그냥 희망사항입니다. 보겔이 연장안한다고 하니 찔러봤으면 좋겠다 정도로 요약가능한...

WR

전 인디팬이기 때문에 제발 뻥+희망사항이고 버드님 제발 보겔 재계약좀..ㅠ

아 좀 제발.... 버드님 ㅜㅜ 현명한판단 해주실거죠?

버드옹 저러시면 새×가리 소리 들으십니다 ㅠㅠ

보겔이 오면 눈물날정도로 기쁜소식이지만...

사장이 잭슨이라면...안될거야...아마...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건