NBA-Talk
KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 빠지는 시스템을 얼마나 준비했을까요?

플옵에서 커리가 부상중인데 누가 뭐래도 골스의 중심은 커리라고 생각합니다.

존재감이 특히나 큰 선수라 빠졌을때 팀의 전술도 많이 흔들릴거라 생각됩니다.
포틀과의 대결을 앞둔상태에서 커리없이 어느 정도의 전술을 보여 줄지 궁금하네요.
휴스턴과의 경기는 휴스턴 상황이 별로 좋지않아서 드러나지는 않았지만
포틀과의 경기에선 핀트가 안 맞는 상황이 조금씩 생겨나지 않을까 예상되는데요.
올시즌 골스 경기 특히나 커리가 빠진 경기는 본적이 없어서 궁금해지네요
Comments

탐슨만 지난번처럼 터진다면 그냥 원사이드한 경기가될거라봅니다

커리 보것 없는 골스가 백투백 경기임에도 샌안토니오 원정에서 크게 밀리진 않았던걸 기억합니다. 리바운드는 경기 내내 크게 밀렸지만 점수 자체는 10점 이내였던 걸로 기억합니다. 물론 경기는 샌안이 이겼지만 그 때 팀 골스가 참 강하다고 생각들더군요.

커리는 있었고 이궈달라와 보것, 에질리가 없었던 경기 말씀하시는거 아닌가요?
제 기억에 올해 커리없었던 샌안전이 있었었나 싶네요

기억을 떠올려보니 이궈달라가 빠졌었나 봅니다. 커리가 빠진 다른 경기와 헷갈렸네요. 중요경기들은 챙겨봤다고 생각했는데 정규시즌이 끝나니 기억이 뒤섞여버렸네요

그 경기에서 커리가 꽁꽁 묶여서 그렇게 기억하신듯하네요. 그날을 기점으로 순한 커리가 됐죠. 커리가 삽을 푸는 와중에도 팀 골스는 엄청 쌨습니다 그날

풀수없는 고민입니다.
많은분들이 높게평가하시는듯 하지만 냉정하게 커리없이는 릴맥듀오에게 쉽지않을거라고 봅니다..
거기다가 플럼리와 하크리스도 아주 기가 막히더라구요.
쉽지않은게 아니라 힘든 시리즈를 예상합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건