Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 샌안토니오가 오클라호마를 상대로 32점차 대승을 거두었군요

경기를 보지못해서 정확히는 모르겠지만 샌안토니오 팬분들은 앞으로도 든든하시겠어요 카와이와 알드리지 엄청나네요 오늘 알드리지는 또 흑인노비츠키 모드였나요?

Comments

알드리지는 그냥 경기전 몸푸는것 처럼 넣더라구요

포스트업이나 외각슛모두 압도적이네요..

성공률도 엄청나게 높다보니까 상대하는팀은 맥이 빠질거같아요..
골스팬으로써 두렵네요.

오늘 알드리지 필드골이 18/23인데 솔직히 경기 끝나고 기로고보고는 안믿었습니다.

분명히 제가 경기중에 본 알드리지는 슛 하나도 안놓쳤었거든요.
진짜 안들어간게 하나도 없어보였습니다.

그냥 들어가는것도 아니고 그물 건드리는것도 거의 없었어요.
그냥 쇽 들어가거나 림 뒤쪽 맞고 퉁 하면서 기분좋게 들어가는...

그 와중에 발 꼬여서 넘어지면서 올린것까지 들어갔는데, 언제 다섯개나 놓친건가 싶었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건