Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제레미린 위상으로보나 스타일로보나 재럿젝이랑 비슷하지않나요??

뭐랄까 주전으로나오면 뭔가 2%부족하고 벤치로나오면 든든하고...

에이스기질도있고 강심장기질에 온볼스타일이라서 오프볼플레이어들사이에선 빛을발휘하는스타일..

체격은 포가중에서 큰축에속하지만 은근 대인수비는 약한편...

거의비슷해보여요...

Comments

대인수비는 좋아요. 

1:1에서 밀리는 모습 별로 안나오죠. 
픽수비가 약했는데 올해 좀 좋아졌죠. 
샬럿이 은근히 수비가 좋은데 린도 수비로 어느 정도 기여하고 있다고 봅니다. 
그러니 클러치타임에 중용받죠.
거의 SG로 뛰니...

비슷한 점도 있지만 재럭 잭은 미드레인지를 많이 쓰는 타입 인것 같습니다.

린은 잭보다 3점 비중도 높고 골밑도 많이 파는 스타일인 것 같구요.

골스가 한창 성장하던 시기에 재럿 잭이 여러 게임에서 클러치 접수해주던 추억이 생각나네요 

뚱해보이는 눈썹과 입술에 비해 굉장히 유쾌하고 좋은 성격을 가졌던 걸로 기억나네요

린도 나름 골스가 친정인데... 지금 당장은 좀 힘들겠지만 나중에 혹시 리빙스턴 떠난다면...
들러주면 좋을텐데요 

그때 농알못이었는데 재럿잭이 제 체감에 거의 데론윌리엄스였습니다 홀로 골스 응원했었는데 정말 잘해줬죠

WR

탐슨하고 린하고 잘맞겠네요...더블어 보것하구도요

몇 년 전부터 골스에 슬래셔가 있으면 좋겠다고 생각해왔는데

그런 면에서 린도 좋은 조각이 될 수 있을 것 같습니다 

재런 잭 보다 볼핸들링/리딩 부분은 조금 부족하지 않나 싶습니다. 피지컬적인 부분은 (무려) 린이 조금 더 우위일 것 같구요.

어....왠지...

지노형 다운그레이드?

요즘은 안 봐서 잘 모르겠는데 예전에 제가 보던 때에는 대인 수비는 좋은데 피커가 옆에 다가오면 유독 주의가 분산되어 마크가 허술해지더군요. 요즘은 좀 나아졌나요?

그러네요. 여러 가지로 제럿 잭하고 비슷한 느낌이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건