Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 탈락 및 커리의 부상 이후 po예상

일단 Po에 큰 흥미가 생기지 않게되었지만
동부컨퍼런스 경기 내용들 보니 꿀잼이군요

클리블랜드를 제외하고 모두 in7이 될 것 같은 느낌이 강력하게 드네요.

서부야 이미 상위 3팀이 업셋이 뭐임? 수준으로 싱겁게 끝났고, LAC만 불의의 사고로 업셋을 당할 위기에 처해있네요.

커리와 골든스테이트의 팬으로 in7이후 LAC가 올라오는게 좋은 시나리오라고 봅니다...
(클리퍼스 팬분들께 죄송합니다만)

각 컨파는 누가 잘하고 못하고를 떠나서
골든스테이트 vs 오클라호마시티
클리블랜드 vs 마이애미 를 예상하고 기대하는 중입니다.

마이애미가 업셋위기에 처해있는게 안타깝지만 말이죠...
(힘을내거라 Flash!!)

이상 커리의 건강한 복귀와 골든스테이트의 리핏을 바라는 팬심 가득한 글이었습니다.
(그리하여 커리가 시엠&파엠을 동시 석권했으면)

Comment

마이애미는 원정 엘리미네이션 위기에 몰렸죠.

왠만한 슈퍼스타들도 원정 엘리미네이션 위기 몰리면 살아나오기 어렵죠.

웨이드는 원정 엘리미네이션 위기 상황에서 1승 3패인데, 그 1승이 2012년 동부 파이널 6차전 보스턴 전이죠.

분노의 르브론 모드로 유명한 경기죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건