Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트는 파울트러블로 3번째 선수들 나와서 뛰네요

그린과 하슬램이 나와서 그래도 뛰어줍니다

한 점 한 점 넣어주고 하나 하나 막아줄때마다 엄청나게 도움이 되죠

드라가치와 화이트샤이드라는 1, 5번이 빠진 지금이 최대 위기이지만 어떻게 보면 버티면 기회가 올테죠

샬럿은 앞서나가면서 벌려야 할 찬스이고, 놓치면 샬럿도 쉽지 않을 겁니다

Comments

휴 그린이 숨통 함 트여주네요.. 남은 시리즈동안 그린 좀 써줬으면 좋겠네요

WR

아쉽죠. 3차전 그 망할 분위기에서 써주면 좋았을텐데요

지금부터라도 7차전 간다는 생각으로 길게 봐주길

이제 좀 로테이션에도 변화 좀... 

점퍼가 답답할때는 x팩터로 그린을 중용 한번 해보는게....
WR

크~ 결국 파울로 자유투 주고 3점 먹히면서 흐름이 넘어가는군요

드라가치와 화이트샤이드를 과연 출격시킬지 고민이 클꺼 같습니다

거기  감독님이  게임 중에 로테이션 잘 안바꾸시죠...  대패하면 다음 경기에 바꾸지만... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건