Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코트에서 울음을 터뜨린 커리에게 그린이 해준 말

부상을 당하고 후반 시작 전 웜업 때 커리가 잠깐 나왔다가, 커 감독과 코칭스태프, 팀 닥터 등의 조언으로 후반에 경기에 나가지 않기로 한 후에 코트에서 울음을 터뜨렸다고 합니다.

아마도 온갖 감정이 몰아치며 기분이 격앙되어서 이었겠죠.  그린은 커리에게 어깨동무를 한 채 그의 귀에 이렇게 속삭였다고 합니다. 

"들어가 있어.  쟤들이 너 이러는거 보게 하지 마.  우는 모습 보이면 안돼.  우리가 알아서 할께.  할 수 있어.  우리가 널 위해 이 경기 승리할거야."

그린과 팀메이트들은 그 약속을 지켰습니다. 

그리고 울면서 라커룸으로 돌아간 커리는...

https://twitter.com/karenwarrenHC/status/724386184378511360

엉덩이에 털이 났습니다.
Comments

웬지 르브론이 말한 인포서라는게 이런 의미 같아요...

그린이 참대단하네요

마지막 글쓴이분 센스

커린이..

같은 팀에 저런 동료 있으면 진짜 멋지죠. 멋진 멘트네요.

알아서할께..리더의 모습이네요..

엉덩이 털보 

욕먹어도좋으니 클블에 그린같은 녀석하나있었음... 제알이 생각보다 너무 착해졋어

커리 엉덩이를 직접 보셨어요?

저는 아무리 팬이라도 엉덩이 보고 싶진 않던데...

제가 팬은 아니지만 지난 파이널에서 르브론의..

아닙니다..

어후..

르...르브론도 귀여워요?

저...그...
혹시 닉네임에 쓰신 귀엽..?다는 게..

아니에요

아무튼 킹은 아니었습니다..

사실 커리가 받는 돈 생각하면 커리한명 빠졌다고 팀 전체가 무너지는 것도 웃기는 일이죠. 그냥 플옵안나와도 좋으니까 완전회복했으면 좋겠습니다.

만화의 한 장면이네요

1라운드가 끝나고나서나 플옵을 끝까지 치룬후 나왔어야 더 적절한 에피소드가 아닌가 싶은데 아쉽게 되었네요. 어쨋거나 그게 알려지길 원치않았던것 같으니까요.

엄밀하게 말하자면 엉덩이가 아니라...  구멍...  

막짤 피식잼

진짜 멋지네요...와우...

den
lal
12:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건