Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KAT 올느바팀 가능성

현재 PER도 꽤 높고
17득 10리바 2블락 중입니다.
지금 점점 달아오르는거 같으니 후반기에 버닝하면 18~19득점에 11리바까지는 가눙해보이는데요..

아까전에 올느바팀을 예상해보는 글에서 퍼스트와 세컨의 센터는 드러먼드나 커즌스로 대부분 말이 통하는 추세엿던것 같고요 어떤분이 써드팀에 KAT를 언급하기도 햇습니다.
마크가솔도 부상으로 한동안 못돌아올것같고.. 음 혹시 KAT가 써드팀을 받을 가능성이 있을까요??

그리고 던컨이 루키때 퍼스트인걸 처음 알앗습니다... 이영감이..

혹시 써드팀을...?

Comments

사실 써드는 화싸말곤 경쟁자가 딱히 안 떠오르는게 사실입니다. 파우가솔도 어느정도 가능할꺼같구요.

파우가솔때문에 모르겠네요

WR

음 1차스탯만 비교한다면 파우가솔이 17득점 10.9리바 1.98블락으로 거의 비슷하네요..

PER은 타운스가 1정도 높은데 이건 비슷하다고 보면
지금 상황만 보면 누가 받아도 이상할게 없겠네요...
타운스 정말 미쳤네요 nba정상급 센터랑 비슷한 기량을 첫시즌부터 보여주시니 할말이 없네요

All NBA팀은 팀성적이 꽤 중요한걸로 알아요. 작년 마크가솔이 17.4점-7.8리바-3.8어시-0.9스틸-1.6블락에 PER 21.3찍으면서 24.1점, 12.7리바, 3.6어시, 1.5스틸, 1.7블락에 PER 25.2찍은 커즌스를 제치고 퍼스트팀 올라간걸 보면 말이죠.

WR

아하 그렇군요...

플옵진출 실패했지만 세컨팀을 받은 러브는 압도적인 스탯따문에 받은건가요? 그래도 KAT보단 가솔이 받을거같긴 하네요

러브가 세컨팀을 받았던 두 시즌 다 단순히 20-10을 훌쩍 넘어 26-13, 26-12를 찍었으니 압도적인 스탯이 맞죠.

디조던은 안될까요
12.1득점 14리바 2.3블락
득점이 많이 부족하긴 하지만 현재 리바운드2위 블락 3위중인데...

타운스 득점이 10점대밖에 안되다니....좀 더 분발해야겠네요.....이래서 올느바는 무슨.......

타운스는 이제 25,30점을 넣어줘도 전혀 안 놀랍습니다 ...... 

이번시즌 파우가솔이 센터로 나오는걸로 알고 있는데요, 17점, 10리바, 2블락까지는 KAT이나 가솔이나 비슷하지만, 올NBA팀 특성상 압도적인 스탯이 아니라면 아마 팀 성적이 어느정도 반영되겠죠.

개인적으로는 커즌스-드러먼드-가솔 예상해봅니다.

팀성적땜에 못받을것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건