Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ESPN all time NO.5 !!

이만사마 윌트 채임벌린 !!

파이어 날 댓글은 삼가해주세요

Comments

진짜에요?

WR

네 발표 났습니다!!

르브론이 1위에라도 찍히는날엔 난리나겠죠??

WR

그럴리는 없을 것 같구 4위 되겠네요. 지금 커리어로는 7~8위가 적당한 듯 하지만 앞으로 쌓을 커리어가 반영된 것인가 하는 생각이 들기두 하구요

전성기 기준 아니였나요 ... ?

르브론이 좀 높은것 같은데.. 앞으로의 기대치가 들어있나보군요.

전성기 기준 퍼포먼스로 정한다면서 50득점 밥먹듯이한 이만사마가 5위?

with voting based on both peak performance and career value
전성기퍼포먼스와 커리어가치 모두에 기반으로 투표.
굵은 글씨로 강조해주는군요 참고하세요

WR

Per 볼 수 있는 곳 알려주세요. 그리구 현재 커리 per이 얼마인가요?

http://insider.espn.go.com/nba/hollinger/statistics
현재 커리 per은 32.07 입니다

WR

와 이정도 했는데 32.07군요. 마의 32 벽은 깨기 쉽지 않다고 봅이다만 31 중반정도로 시즌 마치지 않겠습니까

르브론의 순위는 제 예상과 맞아가는군요!

왜 이만사마에요?

난 내가 리바운드한 숫자만큼 여자와 잤다-윌트

리바가 이만개라는거고 사마는 뭔가요?

배용준 욘사마같은거 아니에요??

적절한 비유로군요!

'님'의 일본어 말이죠

르브론은 생각보다 많이 높긴 하네요. 얼추 5~7위권이라고는 생각했지만 (은퇴즈음에는 5위) 허허... 4위안쪽이라니

이건 진짜 커리어를 더 추가해야 올라갈 수 있는 영역이라고 봤는데
WR

4만득점 1만 어시 1만 리바 가능하면 no.2 까지 노려볼 수 있지 않을까요?

누적만으로 2위까진 못갈거 같네요 개인적으론.. 

애초에 저만큼 누적을 찍기도 힘들거 같구요.
WR

전 39999-9999-9999하면 2위 무조건 된다고 봅니다

그렇다면 존중의 의미로 9위를 주는것이

윌트보다 높다니...

너무높게쳐주네요 르브론을 탑5도 높다고생각했는데 탑4안은 진짜아니라고 생각하는데.........

쩝...... 윌트가 매직보다 아랜가요? 이해하기 힘드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건