Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타운스는 다 좋은데 왤케 플레이가 방정맞죠?

타운스 하일라이트나 미네경기보다보면

외곽에서 방정맞은 훼이크이후 돌파가 트레이드마크인듯 싶습니다만...
이 선수 되게 플레이하나하나가 어설픈데 잘하네요...
상대방 방심하게 하는건지...
하튼 경기볼때마다 걍 웃음 나오더라구요...
그런데도 상대방이 못막으니...
던컨이후 신인경기보면서 뭔가 이넘은 더블더블은 해주겠구나 하는
유일한 신인빅맨입니다
어디까지 클진 몰라도 적어도 망할일은 없는듯...
Comments

던노인네 은퇴하고나면 그래도 그래 옛날 던노인이 저랬지라고 추억이라도 할수있을만한 녀석으로 커주길 빌고 있습니다. 포르징은 사기노인네를 추억할수있게 해주길 빌구요. 콥노인네를 추억하게 해줄만한 선수가 없는게 정말 아쉽네요. 조던은 그래도 코비 외 육성슈가들 덕에 그나마 그 정취를 느낄수있었거늘...

덩크모션은 듀란트도 비슷하지 않나요..

뭐랄까...조던만큼은 아니지만 조던의 향을 느끼게 해준게 코비의 농구간지인데...듀랭이는 그게 조금 약해요ㅠㅠ

아아 저는... 던컨의 덩크모션을 말씀드린건데 글을 짧게 써서 오해하셨군요. 코비 간지는 잭라빈이 !!

던노인의 작대기 덩크에 비하면 듀랭이의 덩크는 그야말로 초박력!!
라빈이는 코노인같이 성장할거라고 보이진않아요. 발전해야할게 너무 많아서...하지만 기대는 됩니다. 슈가계의 강백호같은 녀석^^

사실 코비도 레전드라... 비교할 현역 선수가 떠오르지 않네요..
포틀에 맥친구가 요즘 좋지 않나요??

넥스트 코비로 레너드는 어떨까요...

레너드는 아직 너무 이타적이고 플레이스타일자체가 코비와는 비슷하기보다는 오히려 전성기 코비를 막으라고 붙여보고 싶은 스타일인지라..

뭐랄까 업앤언더??라고 하나요 훼이크가 허우적허우적 대는거 같은데 다 속는게 웃깁니다

동감합니다

제가 매번 언급하는 단점입니다 껄껄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건