Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴은 이미 지난시즌 패를 넘어섰네요

오늘로 27승 27패인데

지난시즌 성적은 56승 26패였죠...

우스갯소리로 29연승 하면 지난시즌만큼은 하겠네 했는데

오늘 지면서 이젠 28전승을 해도 지난시즌만 못하게 됐음...

게다가 남은 스케쥴은 원정지뢰밭 수준...

당장 내일 8위 싸움하는 포틀 백투백 원정인데

그렇게 가비지로 잘 지는 팀이 왜 오늘은 쓸데없이 어중간하게 게임해서 또 힘만 빼는지

참 짜증만 날뿐이네요...

데릴 모리는 플옵때쯤 되면 골스, 샌안 제외한 모든 서부팀이 휴스턴을 두려워할거라고

dog sound만 늘어 넣고 있는데 그 플옵조차 장담못하는 팀이 휴스턴이죠

세부스탯만 봐도 유타, 포틀이 지금 휴스턴보다 훨씬 나아요

당장 이겨야하는 팀이 비커스탭같은 초짜에게 경험치 쌓아주는 기회만 주는건 뭔지...

진짜 위험한 상황인데 구단주나 GM이나 맥헤일 잘라놓은뒤론

태평하니 참 한숨밖에 안나와요..

Comments

강팀은 안정적이고 지고있더라도 기대가 되는데
휴스턴은 불안불안해요
요행을 바라는 3점난사와 맥아리 없는 수비는 한숨만

지난 시즌 패를 벌써 넘어선 팀으로 아틀란타도 있죠... 

뉴올하고 멤피스도 슬슬 작년 패수에 가까워져 가네요~~ 

팀 구성이 크게 달라진 것도 없는데 희한하게 추락하고 있네요.

아직 5할이니 다시 치고 올라갈 수도 있지만, 작년 모습 생각하면 아무래도 아쉬운 마음은 어쩔 수 없네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건