Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘은 탈탈탈탈탈 털리는군요

IT가 이 팀이 컨텐더가 되기 위해서는 식스맨이 되어야 한다는점,

최근 9승 1패를 하면서 빅맨들이 그래도 꽤 괜찮은 수준이라고 생각했지만 그렇지 않다는 점,

그렉먼로는 제발 어떻게든 데리고 올 수 있으면 좋겠다는 생각을 하게되는 오늘 경기입니다.(화싸나?)

질때도 됐죠 잘 추스리고 내일 클맆전 잘했음 좋겠네요

하지만.... 슬프네요 발릴줄이야

Comments

키드가 결단을 내린 경기에 

하필 보스턴이 걸렸네요. 
더 늦기 전에 주전 라인업 갈아엎은 선택 
지지합니다. 

탱킹은 말도 안되는 논리죠 =_=
WR

그렉 먼로 벤치에서 나오니까 무시무시 하네요....

밀워키 선수들은 다 키가 참 크네여 부럽습니다

아직 안끌났긴한데 뭐 이런날도 있는거같아요 ~

WR

네 질 때 되었다고 생각하고 있었고 내일 클맆전이 고비라고 생각했었는데 한 경기 빨리 찾아왔네요

기적적인 역레발이 될 수도 있겠지만 그러긴 힘들어 보이네요

올시즌 밀워키경기는 골스전과 오늘 보스턴전정도밖에 안봤는데 그러다보니 제 이미지속에 밀워키는 리그 최강급 팀이네요. 이 팀이 왜 4할 승률도 못하고 있는지 의문일정도....

제가 안본 50경기에선 도대체 어떻게 농구를 하길래 그렇게 졌는지 한번 찾아봐야겠습니다....

WR

정말 강력한 장신 라인업이네요...

물론 보스턴의 전체적인 작은 라인업 때문이기도 하겠지만 페인트존에서 털리고 그에서 파생되는 외곽도 잘 들어가니 막기 정말 힘들어 보입니다

아톰은 지금에서 스탭업하긴 힘들다고 보면 보스턴이 컨텐더 팀이 되기 위해선 아톰의 역할은 키 식스맨이 가장 어울리긴 하죠

보스턴의 명가재건을 위해선 올스타를 노릴 수 있는 빅맨 영입은 필수적이고, 주전으로써 아톰보다 좋은 볼핸들러(포워드, 가드 불문)와 좋은 수비력 갖춘 포인트가드를 영입해야 하는 문제가 있네요
보스턴이 가진 픽과 샐러리 등 자원은 충분한데 과연 저 문제를 해결할 수 있을지

WR

저는 에인지를 믿고 기다려보렵니다

3번 스코어러와 올스타급 빅맨 영입해주면 정말 너무 좋을 것 같네요.

1번에서는 스마트의 스텝업을 보고 싶은 개인적인 의견입니다

제가 보스턴은 잘 모르지만 아톰 정도면 정상급 볼핸들러 아닌가요?

젤러하고 올리닉은 왜 먼로가 공을 쉽게 잡도록 그냥 놔둘까요. 계속 당하다가 아미어가 들어와서 적극적으로 엔트리 패스를 견제하니까 좀 막아내네요

WR

올리닉은 수비가 아직 상당히 약한 편이라 그러려니 하는데 젤러는 기대치보다 너무 쉽게 당하더라구요..

아미르가 잘 막아내면서 분위기 가져오고 있네요 잘하자 제발!!!!

눈이 썩을 거 같네요
골밑이 안된 헬피가서 노마크 주고 ...
먼로 탐납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건