Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새삼스레 써보는 스퍼즈 성적의 무서움...

골스야 다들 알고 있으니.. 안 쓰겠는데,

현재 스퍼즈의 성적을 82경기로 단순 계산해보면, .843*82하면 =69.12....

네 2위 팀이 69승.. 거의 70승을 하게 되는 어이없는 사태가 일어납니다. 69승이면 역대 2위기록과 타이인데, 시즌 2위기록이 되는 무서움이 생기네요...

뭐 물론 포포가 알아서 관리하겠지만, 골스에 묻혀져있지만 스퍼즈 성적도 역대급이네요.

참고로 골스는 75.44승입니다..

Comments

앞으로 골스랑 3번 오클이랑 3번 남았으니 6패 기본으로 추가해야죠.

WR

그냥 단순 계산으로 지금의 승률을 유지한다는 가정이죠. 그런데 오클과 골스와 경기가 엄청 남긴했네요.

그런데 설마 전패하겠어요?

최소 한두게임은 이겼으면 좋겠습니다.

골스 신기록은 반반이라고 보지만 70승은 거의 확실해보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건