Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

78년생 동갑내기의 마지막 매치업이 열립니다

노기꾼 vs 코영감

78년생 동갑내기 마지막 대결.
이 두명의 레전드 대결이 마지막이라니 뭔가 아쉽네요.
경기도중에 누군가가 또 공격성공시키고 놀려줄 거 같아서 그게 제일 기대됩니다.

Comments

사기형님은 계약이 어떻게 되어있나요?? 이형은 더뛰죠??

혹시 아나요 레이커스도 플옵을 가서 다시 만날지....!

.....

WR

그게 레이커스한테 좋은건지 나쁜건지는 팬분들이 판단을.. 

플옵가면 좋은거 맞죠. 이제부턴 거의 골스 샌안급 페이스로 승수 쌓아야 플옵이 보이는거니까요. 그게 가능하면 리빌딩 끝입니다 와하하

전경기에 노비츠키가 코비의 약을 좀 올렸죠 아직 안죽었다는듯 팔팔한 모습을 보이면서 어쨌든 둘이 즐기면서 하는모습 보기좋았는데 이번엔 또 어떨지 궁금하네요

두번째 사진에 가려져있는 카터옹

마피아가 일반시민 잡고 있는 줄

영감님들의 마지막 저녁내기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건