Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 4쿼터는

일반적으로 부저 부진 + 노아와 깁슨의 리바운드, 허슬 + 뎅의 수비 + 로즈의 클러치 로 요약이 되는것 같아요.

로즈 오늘도!
Comments

그러니까 부저 4쿼터 기용 시간을 더 줄여야..
간만에 주전 다섯명이 나온 경기에서 어쨌건 이겨서 다행

부저의 부진

이건 그만 해도 되지 않나 싶은데 참 꾸준하네요
WR

그 부분은 너무나도 꾸준합니다. 메일맨의 꾸준함을 넘을수도.....

부저는 이제 부진하다 이 수준이 아니죠.
그냥 선수 레벨 자체가 이 정도로 내려 왔을 뿐..이게 정상입니다.
사실 꿀패스 받아서 미들슛이라도 넣어주는 정도로도 다행이죠..

맞는 말씀 같네요.. 아예 실력이 떨어진 것 같애요

부저 정말 속터집니다.. 수비는 정말 최악이고 공격마저도 미들에서만 하는 느낌이에요

정말 팀원들의 로즈에 대한 무한 신뢰가 느껴지더군요.
공격 하나하나 보면서도 참 훈훈함이 느껴지더라는...
뭔가 클블에서의 브롱이와는 또 다른 그런..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건