Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아~!!! 눈이 썩어요

아... 이제 전반전 끝났는데  정말 눈이 썩어요....

턴오버 난발에...

눈이 썩네요...  이건 머  네이트랑 엘리스랑 그냥 아이솔   볼이 전혀 전혀 안 도네요..

그나마  우도가 봐줄만 한데...히벗 힘으로 미는거 보고 깜짝놀랐습니다  근데 리바는 탈탈 털리네요... 

아~!!!!!!!! 내눈!!!!!!!!!!!!!!!!1

Comments

오늘 지면 포기를 선언합니다....비에드린스-라이트를 그대로 밀어붙일줄은 몰랐네요.

WR

저도 오늘 지면 플옵은 영영 물 건너 간다고 생각하네요... 잭슨감독 무슨생각인지..

솔직히 지금 감독으론 하워드를 데려와도 플옵 1라 광탈할 것 같네요

그냥 착실하게 리빌딩하는 쪽이 나을 듯... 
근데 공격전술이나 수비전술은 과거에 달라진게 없으니 답답할 노릇이죠.
뭐라도 하나 나아지는 모습이 보여야 칭찬을 하지...
WR

우리 팀에 리빌딩 할 수 있는  코어가...

지금 마음 같아서는 롤플레이어랑 리 냅두고 다 버리고싶네요...

다른분들이 경기를 보셔야 진짜 왜이런말이 나오나 하실거에요

비드린스,라이트는 마크잭슨의 페트로, 저비악.....하도 중용하니까 보다못한 프레스티가 더 못쓰게 팔아버렸는데 저렇게 해야 뭐라도 되지 저 지경으로 모멘텀을 망가뜨리는 감독에게 전권을 주는건 불합리...탐슨 같은 선수는 대폭발할때 시간 제대로 못받더니 이젠 감이 또 내려와 버렸죠.

비에드린스야 내년에 사면룰로 보내버려야되고...

롸이트는 고쳐써야죠... 얘는 그나마 비싸지는 않으니까요.

사면룰은 이미 썼지요. 어처구니 없게도 C.Bell의 4mil 방출에.

내년에 한번 더 못 쓰나요?

CBA 기간내에 1회 사용으로 알고 있습니다.

구단이 쌩돈은 못 주겠다고 생각했나봅니다. 이건 생돈나가는거보다 더 민폐인데-_-;;;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건