Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서버럭 부상! 몬타 부상!

경기도 완전 오클라호마가 압살을 시키고 있어서 재미없는데

부상자까지 속출하니... 뭐... 답답하네요...

이왕 몬타 푹 쉬게하고... 엄청 못해서 7픽이라도 사수하는게 좋지 않을까

생각하는 바입니다. 또 어정쩡하게 30승~35승 거두지말고...

서버럭은 큰 부상 아니길 빕니다
Comments

뜨아악!!!

서버럭이 부상이면 백업으로 누가 나오나요..?
아악!!! 안돼!!!
WR

메이너가 회복하면 메이너가 나오겠고

하든이 스타팅으로 나올 수도 있고... 그러겠죠
메이너 시즌 아웃인 듯...

레지 잭슨은 진짜 눈 썩는데 ㅠㅠ
서버럭은 발목이 꺾였네요..몬타는 무릎 쪽인 것 같고요.
둘 다 큰 부상이 아니길 바랍니다.
두 선수 모두 코어 플레이어인 만큼 부상이면 팀의 재앙인데.... ㅠㅠ
WR

뭐, 우리야 플옵 물건너갔으니까 상관없지만

오클라호마가 걱정이죠

서버럭 안됩니다!!!

부상 심할까요?둘다 좋아하는 애들인디..

서버럭 드랩 당시 컴패리즌이 몬테이 였죠...

묘하네요

서버럭도 부상을 당하는군요.
듀랭이랑 하든은 벤치에서 걍 웃고있는데 곧 돌아올거라 생각하는지
걱정을 안하나봐요..

걱정되지만서도 서버럭은 워낙에 강골여서 웬만하면 별일 없을겁니다. 아니, 별일 있으면 절대 안되요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건