Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 발언에 대한 클블 현지팬의 반응

르브론이 클블 원정을 앞두고 가진 인터뷰에서 훗날 클블에서 뛸 여지가 전혀 없지는 않다고 대답한 데 대해 클리블랜드 대표 지역지인 플레인 딜러에서 폴을 했습니다. 

Cleveland Cavaliers fans: Would you welcome back LeBron James if he wanted to be a Cav again?

Total Votes: 4,860

클리블랜드 캐벌리어스 팬들에게: 만약 르브론이 클블 복귀를 희망할 경우 환영할 것입니까?

절대 환영 안한다: 난 그의 '더 디시전'을 용서하지 않을 거야.                          38.54%
환영한다: 우승을 위한 노력(르브론 재영입)은 어떤 원한보다 우선한다.            34.55%
생각좀 해보고: 실제 가능성 여부 및 시기가 문제.                                          26.91%

절대 안된다는 의견이 대다수를 차지할 거라는 일반적인 예상과는 좀 다르죠? 지난 여름 유사한 질문으로 실시했던 폴에서는 된다VS안된다가 2:8정도였습니다. 

이젠 적어도 '클블 현지팬들은 백만 년이 지나도 르브론을 용서하지 않을 것'이라고는 이제 말할 수 없는 상황입니다. 실제로 클블 현지팬들 사이에서는 이제 르브론 떡밥이 많이 상한 느낌입니다. 클블 지역지들은 얼마 전까지만 해도 르브론 기사로 연명하는 경우가 많았는데(심지어 지난 여름에는 르브론 기사가 어빙 기사보다 많았다는....) 요새는 이제 그만좀 하라는 댓글이 많이 달리고 있죠.

세월은 참 많은 걸 변하게 하는 것 같네요. 그것도 매우 빨리요.
Comments

르브론이 이적 이후 대인배 이미지를 잘 살렸죠 

그래도 온다고 한다면 용서하고 응원하는게 팬이니까요...
더 디시전을 저지른 만큼 속죄하는 마음으로 더 열심히 하라고 할테구요.

영구결번도 될 것 같네요

역시 실력으로 말한다는 것이죠.

요즘 르브론 보면 천진난만 유쾌해 보이고 이미지 많이 좋아졌습니다.
3번도 사실 2번하고 많이 벗어나 보이지는 않네요
올해 우승하면 2번으로 훨씬 더 쏠릴것 같고..그리고 계속해서...

아무튼 잘 됬으면 좋겠네요. 클블팬,브롱이 모두. 
이성적으로 이해는 하지만

심정적으로 많이 아쉽죠. 괘씸도 하고...

이런걸 바로 애증이라고 하는게 아닐까 싶네요...

솔직히 지금 그렇게 팬질하는 어빙도 100%는 못믿겠네요

나 배신하고 떠난 애인도 시간 지나면 그립고 다시 만나고 싶고 그런 마음 아닐까요

여자로 치면,
너무 예쁜 여자라, 무슨 짓을 해도 용서하게 되는 거고...

남자로 치면...

시간이 약이네요.

클블현지 팬들도 대단한거 같네요. 그런 기만을 당하고도..

하도 전국적으로 놀려서 그런가
클블팬들도 조금 지겨웠나,,,..
극성언론들이 이런 결과를 만드는데 일조한거 같습니다.
깔때 까더라도 깔만한 꺼리로 까야 호응을 얻지.. 역풍좀 맞은거 같네요.
어빙이 등장한 게 큰 것 같아요...에이스 포텐이 충만한 신인...
계속 르브론 가지고 아웅다웅하기보다는 새로운 스타의 출현에 관심을 갖는 것이 더 나으니...

탄핵역풍인가요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건