Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[클리퍼스 vs 시카고] 폴과 그리핀의 플레이

제목이 어떻게보면 정말 거창하게 보이네요
가끔씩 픽앤롤 플레이가 나오는데 내쉬-스타더마이어 조합 부럽지않더군요. 아직은 다소 겉도는 면이 없지않아 있지만, 팀 케미스트리를 이해하고, 서로를 잘 이해하는 시간이 주어진다면 멋진 클리퍼스가 될 거 같네요!
Comments

지금 둘의 픽앤롤은 아직은 내쉬와 아마레의 그것과는 차이가 많이 난다고 생각합니다.

아직 더 많이 연습하고 연구해야할 것 같아요.
폴의 2:2능력은 최고라 할 수 있지만, 현재 가드에게 걸어주는 능력은 그 질에서 과장 조금 보태서 아마레와는 많이 차이나는 듯 하고요, 픽 한 다음의 판단력과 움직임 자체도 많이 차이난다고 생각합니다.
물론 나중에 그들을 넘어가는 것을 보고 싶고, 기대하지만, 현재까지 보면 아직은 멀었네요..
WR
동의합니다. 오랜시간을 가지고 연구를 해야할 시기인 것 같습니다. 좋은 의견 감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건