Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안, 보스턴, 그리고 레이커스

오늘 레이커스가 홈에서 2연패하는걸 보고 나서 문득 이런생각이 드네요..

샌안은 1라운드 탈락, 보스턴과 레이커스는 2라운드 2연패..

우승유력후보팀의 대명사였던 세팀이 이렇게 무너지는 모습을 보니.. 뭔가 많이 안타깝네요

물론 보스턴과 레이커스는 아직 게임이 남긴 했지만.. 많이 힘들어 보이네요

던컨, 가넷, 코비

리그의 슈퍼스타였던 그들이 이제 후배들에게 그 자리를 자연스레 내주는걸까요?

던컨vs가넷의 파이널 혹은 랄vs보스턴 클래식최종3차전 파이널을 기대했던 저로서는..

그 기대가 점점 멀어져 가고 있는듯해서 많이 슬프네요

듀란트, 로즈, 르브론의 시대가 오고 있긴 하나 봅니다..

그래도.. 노장들.. 끝까지 투혼을 보여주었으면 좋겠네요 

Comments
왜 키드-노비는 예외인 걸까요...

저 그 '노'자 성을 가진 사기꾼은 나이를 속였다고 하네요

88이라던가..

동감입니다

그래도 우승이라도 한번씩 해본 윗분들이라면

저는오히려 투혼을발휘하는 키드노비옹들이 더 안쓰러워보이고 힘냈으면
WR
예외는 아니구요, 그냥 기대했던 매치업이 멀어져가는것같아서요...
저도 만약에 댈러스가 올라간다면 댈러스 우승을 응원할겁니다
중간에 해설자도 얘기했죠. 새로운 era가 오고 있다고. 시대의 흐름은 어쩔수 없나봅니다.
그런의미에서 댈러스 우승하자!!

플옵 1라운드 예상할때 올해는 보스턴이나 레이커스가 아닌 새로운 얼굴들이 결승에서 붙을수도 있다고 하는 전문가들이 몇몇 있었는데 점점 현실이 되가는거 같네요 

세대교체 ㅠㅠ

동부컨파에서 시카고vs마이애미
서부컨파에서 오클vs댈러스

라면.. TOP4중 3팀이 신흥세력이네요 ㅠ..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건