Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨 동생.jpg

Comments

/g2/data/cheditor5/1606/mania-done-47de5675c2797765bbbdcec312158eb2_20160606201029_mzbtihfl.jpg.pagespeed.ce.6I-3SLKFBj.jpg
요거 참 좋네요 의자왕 사진과 더불어 젤 인상깊은듯

로코 탐슨(4세) / 상팔자

취미 : 일광욕, NBA 시청, 클레이 탐슨 산책시키기

로코!!

경기보다 얘가 나올 때 더 재밌더군요

로코타임~

헉...다저스에 있는 트레이시 톰슨 생각하고 들어왔는데 로코에 빠져서 나가게 되었습니다

로코 무심한 표정이 탐슨이랑 너무 똑.같.아요 

오히려 잘생긴 다저스 탐슨은  클탐이랑 별로 닮은 거 잘 모르겠던데말이죠

스포츠tv 중계 도중 로코와의 장면 영상이 나오는 데 거실의 크고 안락한 (비싸보이는) 소파가 어마어마하게 스크래치가 나있더군요. 개는 아니지만 고양이를 키우는 입장에서 동병상련으로 절로 웃음이 나왔습니다. 

사랑합니다 작성자님

어째 표정이.... 사진 고만 찍고 가서 반지 갖고와! 라는 듯한 표정이네요 

로코가 작아보였는데 탐슨이라서 작아보였던거군요..

목줄도 안하고 다니네요!!

비매너인듯!!!

근데 집 앞마당 같은 느낌이라

너무 귀엽네요
품종 이름이 뭔지 아시나요.?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건