Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

유니폼을 입고 농구코트에 사는것이 운명인 남자

Comments

사복입으면 정준하

진짜 저 바지핏은 볼때마다 안타까워 죽겠네요 

밑에 4장은 정말 멋있네요

사복패션은 던컨급이네요

밑에서 4번째는 진짜진짜 멋있네요

농구의 신은 머리숱 혹은 패션센스를 가져가는건가요? 조던은 둘다빼껴서 신인 된건가?

일단 원펀맨만 봐도....

최대한 덜입을수록 멋있어지는 마사장님

저 찢어진 청바지를 보고있자니 제 마음이 찢어집니다 형님 그냥 유니폼 한 세개 껴입으시고 다니세요

던컨이 낳냐, 조던이 낮냐...

저 청청패션은

아쉽네요

몸쪽 빠른공만 잘 쳤더라면...

세번째 사진은 짱구 유치원원장님 옷아닌가요?

그냥 신발이나 파세요...

저몸에 저핏이면 진짜 패션고자수준  

그냥 벗어요..

불스 검빨 진자 간지

초반에 숨을 못쉬다가 나중에 숨통이 트였네요

아 바지 통좀 진짜..

진짜.. 바지... 안타깝네요

내가 달려는 댓글을 이미 모두가 달고있다...

몸 비율이 저렇게 좋은데 왜 배바지를

날두생각나네

충격적인것은 조던도 한때 패셔니스타였다고 들었습니다 물론 농구장 안에서...민머리에 색이튀는신발..그리고 크게입는 유니폼 전부 조던이 먼저했다고하더라구요........
유니폼만 크게입지 그랬어요 조던

솔직히 사복입혀놓으면 전혀 수천억의 자산가인줄도 농구의 황제인줄도 모르겠어요. 어떻게 역대 최고로 농구복이 잘어울리는 선수가 이리도 사복은 못입는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건