Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

나이키 메인모델 4인방 그려봤습니다.

오랜만에 그림 올리는것 같네요.
나이키 메인모델 4인방 코비,릅,듀란트,어빙 그려봤습니다.
그 유명한 비틀즈의 애비로드 앨범커버를 패러디 해봤습니다.

아래는 개인적인 친분관계가 있는 
nba스킬 트레이너 드류 헨렌의 부탁으로 그린 그림입니다. 
드류의 회사인 퓨어스웻에서 훈련하는 선수들을 모두 모아서 그려봤습니다.
왼쪽 윗줄부터 시계방향으로
앤써니 베넷,데이비드 리,앤드류 위긴스,드와이트 하워드,브래들리 빌
켈리 오브레jr,존 젠킨스,조셉 영,자미어 넬슨,조던 클락슨,드류 헨렌(트레이너),
잭 라빈,이언 클락,라샤드 본 입니다.

(그림은 클릭해서 보시길 추천합니다!)
Comments

특징들을 너무 귀엽게 잘 살리시네요.

역시 박타이슨 님

어빙도 시그네이쳐가 나오면서 저 라인업에 합류했군요

와... 모르는 선수들 말고는 다 알아보겠네요 금손

너무 멋지네요.

혹시 인스타그램에 올려도 괜찮을까요?

코비...왜 이렇게 슬퍼 보이죠??? 은퇴를 앞둔 선수처럼....어깨를 펴요..

우오오오오~~~!!

요사진들 제 SNS에 게시해도 될런지요!??너무 멋집니다!!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건