Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

월 & 빌

월 & 빌

그리고 2년 뛰고 레전드 된 어느 아저씨

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-03-26 16:58:45'NBA Multimedia' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

으악 감사합니다.. 너무 똑같아요 

추천드립니다.. 고생많으셨습니다~~!!
WR

감사합니다. 팬 분이 만족하신다니 전 이제 여한이 없...

카톡 프로필 사진으로 바로 지정했습니다..감사드립니다^^

아 정말 최고십니다
다음번엔 이번에 돌아오는 론도의 보스턴은 어떠세요?
클리퍼스빅3 카톡배경으로 월빌은 화면배경으로 설정했네요

WR

감사합니다

만약 론도가 복귀해서 레이커스에게 소중한 1패를 안겨준다면 꼭 그리겠습니다. 흐..

열심히 응원해야겠네요

마사장 포스가 좔좔...

WR

감사합니다~

두번째 아저씨는 예전 올스타전에서 샤킬오닐이랑 1대1하면서 즐거워하던 빨강 츄리닝 아저씨군요!
(어깨부분은 다른 부분과 달리 그라데이션으로 뭉갠 이유도 궁금하네요@.@!)

그림 감상하는 거 아주 좋아하는 사람으로서 둘다 멋집니다!

WR

멋지다니 감사합니다.

어깨는 그냥... 그러는 게 나을 것 같아서요...

귀.. 귀찮아서 그런 건 아닙니다.. 절대...

그리신 작품들 제 폰 배경화면으로 소중하게 쓰고 있습니다!
눈팅만 하다가 가입한 지 얼마 되지않아 인사를 못드리고 있었네요;
감사합니다!
WR

헐.. 제가 감사하네요.!

론도루비오 no.9콤보....부탁을......드리기엔 너무 서로 연관이없는선수라

WR

두 선수 팬이신가 보네요. 고민 좀 해봐야 할 듯?

두번째선수 정말 쪼잔하게 잘 그리셨네요

저선수 농구는 좀 했나요?
WR

감사합니다.

저 선수 그럭저럭 한 거 같아요. 나이 마흔에 20 5 5.....

denmin
denlal
ncaa
denlal
min
bos
bosmia
cleorl
cleorl
dengsw
bosmia
minphx