Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

Sk와이번스하면 떠오르는 선수는?

Comments

07~10SK가 진짜 이미지가 강하게 남긴 하네요

김강민, 최정, 박정권, 김광현입니다.

완전 같은생각이요

가장 먼저 생각나는건 김성근 감독이고..

김광현, 최정, 정근우순으로 생각나네요

최정 김광현 박정권 켈리 하겠습니다 와이번스 역사상 최고 외국인 투수인 켈리를 뺄수가 없죠

박정권이 생각보다 낮네요

최정 김광현 박경완 영결 트리오 고정에 김강민 정근우 고민하다 김강민 선택했습니다

박경완 최정 김광현 셋 고정에 마무리는 안좋았지만 그래도 정근우 넣을수밖에 없네요.

김광현 박경완 최정 박정권 뽑았는데... 김강민 정근우를 까먹었군요,..

와이번스는 결국 투수의 김광현, 타자의 최정이 역대 와이번스 선수 통털어서 투타 각각 레전드 1순위로 올려야 된다고 봅니다.

박경완은 현대 이미지가 꽤 있어서 김광현 최정 정근우.... 그 다음으로 김강민 박정권은 비슷비슷

선수로는 김광현, 최정, 박정권, 김강민을 뽑았는데 사실 SK하면 저는 선수보다 김성근 감독이 가장 먼저 떠오르네요.

정대현이 생각보다 표가 적네요

왕조시절 마무리투수였는데 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건