Xp
자동
Fun

게시물의 신뢰도를 떨어트리는 가장 쉬운 방법

Comments

맛집블로그

게시글 신뢰도 올리는 데는 역시 양파군?!

저 중에 따봉하는 애가 최악입니다

쌍따봉 말고 단따봉 말이죠?

어쩜 정말 캐릭터를 어쩜 저렇게 정 안가고 급조한 것 처럼 못생기게 그릴 수 있는지.

하지만 우리나라 밖의 아시아권에선 인기가 많더라고요

음... 되게 많은 고려가 된 케릭터들일 것이고, 

매일 태어나고 인기를 못얻어 죽어가는 수 없이 많은 캐릭터들 중에
살아남은... 아니, 최상위권의 인기를 얻는 캐릭터입니다....

개인적 의견으로 그렇게 보시는 게 이해가 되지 않는 것은 아닙니다만
생각보다 수없는 분석을 통해 태어나서 전략에 맞게 
생존중인 캐릭터들일 겁니다.

물론 캐릭터가 싫으신 분들도 많으시겠지만,
그보다 좋아하시는 분들의 비율이 많아 생존한 거죠...

세상에 얼마나 많은 캐릭터 디자이너가 있는데요.
정안가고 급조한 느낌까지도 의도된 것일수도 있습니다...
브라운 코니는 개인적으로 최고라고 생각합니다. 카톡에 업어오고싶어요. 
저도 악의 근원님과 마친가지의 생각입니다..
라인프랜즈가 과연 NHN의 힘이 없이 저렇게까지 성장할 수 있었을지 생각이 드는군요..
But
샐리는 귀엽습니다! ㅎㅎㅎㅎ

저 캐릭터는 일본 라인에서 만들었고 그 시절에는 NHN힘없이 성장했죠..
지금은 네이버의 2번째 수익모델...

http://ncc.phinf.naver.net/20150327_212/14274272133227g1EQ_JPEG/10-1.jpg

이건 귀여워요

나름 외국애들이랑 라인할때는 잘 쓰이던데요

저렇게 보니 정떨어져보이는데 전 여자친구가 외국인이라 라인캐릭터들이 카톡친구들보다 친근하더라고요. 코니랑 브라운은 가끔 마음에드는 스티커나오면 현질도 해가면서씁니다

캐릭터 자체는 비호감이 아닌데 아마 블로거에서 저 스티커릉 홍보용멘트, 광고성멘트 등과 함께 자주 써서 그렇게 된 것 같아요.... 저도 첨엔 별 생각 없었는데 저 스티커로 시작하는 블로그는 바로 나와버리거든요

저는 금발머리 남자애 빼고는 다른 캐릭터들은 괜찮더군요.

오... 저 이모티콘 싫어하시는 분들 많나보네요. 저는 곰돌이 귀엽던데 흐흐

양파군이 최고죠

전 문맥 상관없이 무분별하게 쓰는 "ㅋㅋㅋ" 와 맞춤법 무시된 (오타가 아니라 정말 틀리게 쓴) 게시물이 좀 그런 느낌이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건